Кукла для мужчины

Чуча Суперстарчу
Кукол любят мужчины
Они любят их наряжать красивенько
И всем показывать
- Смотрите! Завидуйте!
- Моя кукла самая красивая!
А ещё они любят резиновые куклы
А eщё они любят кукол бросать в мусорники,
Когда находят новую куклу
А ещё...
А ещё....
А ещё играть одновременно с разными куклами
Наверное им надо в детстве кукол дарить,
Чтобы они ещё в детстве успели наиграться в кукольный театр.


Занавес.

Главную роль исполняла Чуча Суперстарчу - кукла без рук, без ног, без головы.....из мусорника.