Законы творчества известны

Бимот
Законы творчества известны,
они суть поиск красоты-
ходить по выступам отвесным
не опасаясь высоты.

Нет, здесь опасно не паденье -
паденье - тоже ведь полет,
а отступить от Провиденья,
как сделал тот - из Кариотт.