Как башмачок свой каблучок посеял

Игорь Боголей
***

На прогулке башмачок
Свой посеял каблучок.
Занесло каблук песком,
Он лежал под ним
Молчком.

Через время каблучок
Корешок пустил в песок.
А теперь на месте том
Куст растёт,
Размером с дом.

Ветви этого куста
Без единого листа,
Вместо листьев – башмаки
К небу тянут
Каблуки.

26.02.06 г.