чулочки в сеточку...

Борис Панкин
***

чулочки в сеточку
готичная помада
ах детка-веточка
из катькиного сада

вниз по садовой ми-
мо суетной апрашки
меня с собой возьми
со мной не так и страшно

хотя куда я в не-
начищенных ботинках
я пуст сударыня
прохожий-невидимка

иду за вами лишь
до станции сенная
а там гудбай малыш
не вспомню не узнаю

16.02.2006