Я мелом рисую мечту...

Борис Федченко
Я мелом рисую мечту,
На стенах холодной темницы,
Письмо твое снова прочту,
Пришедшее с раненой птицей,
Я боль расставанья гашу,
Вином задушевных исканий,
И я опьяненья прошу,
Но дна нет в проклятом стакане,
И я прислоняюсь к стене,
Целую незримые губы,
Вот только не верится мне,
Что снова с тобою я буду.
2 апреля 2005 г. Киев