Салют! Лебеди Чернокрылые...

Росса
Салют!Лебеди Чернокрылые...
...они в шрамах любви все милые..
-Пройдись озером позаброшенным,
Увидишь:шеи их искорёжены.
Ложись,прячься в камыш до ночи-
Узнаешь,кто они,птицы полночи.
Луна брызнет на воду бережно,
Перо скинут и вмиг - Девушки.
Смотри!Пялься!
Как возбуждающе
Сквозят раны незаживающи.
Волос модное обрезание
Забыто намертво,как страдание.
а боль,естесссссственно - наказание,
Как и проблемы с чистописанием.

Ища мотора преблагородного,
Текут реками полноводными
Эритроциты по снам бешеным.
И цианида туда намешано..
-А,вдруг Бог, ты есть по призванию.
Если врач по образованию?
И отличник по географии -
Не попутаешь штрафы с кайфами.
Вспомнишь: птицы эти прекрасные
В книге есть под названьем"КРАСНАЯ".
А в этой точке земного шара
На карте не озеро - НИАГАРА.