Юному герою

Та Что Не Ты
Как все меняется. Ты стал бежать не так,
Как раньше чуть почуяв шорох утки
Приклад, прицел, курок…какой пустяк
Тогда ведь это были только шутки.

А я по Евовски в руках сжимаю плод.
Кто соблазнитель – станет ясно сразу,
Когда стрела сквозь сердце вдруг пройдет:
Чуть-чуть промазал…что-то видно с глазом.

Чуть-чуть всего...а красным льет в глаза
и тяжесть…только веки не опущены,
и яблоко упало, как слеза…
как жаль, оно ведь даже не надкушено…