Что Россия снова расцвела

Адамович Наталья
Мне сегодня утром показалось,
Что, Россия снова расцвела!
И душа слезами обливалась,
Глядя, на златые купола.

Песнею по сердцу разливался
Сладкий колокольный перезвон,
И лучами солнца отражался
На земле природный легкий стон.

Белый снег искрился под ногами,
Золотом горели небеса!
А душа дышала чудесами,
Сердце тоже грели чудеса!