Белый лист, на нем подсказки...

Игорь Строев
Белый лист, на нем подсказки
Взгляд настроенный на даль
Белый лист и черны краски
А в строках лежит печаль
Между строчек, кому видно
Семь у радуги цветов
Кто не видит – не обидно
Умных нет - и нет глупцов
* * *