В ночи, в тумане, черте где...

Игорь Строев
В ночи, в тумане, черте где
Лихая то же где-то делась
Протяжный вой невидимой луне
Шальная свора псов распелась
И нужно выбираться поскорей
А под ногами хлюпает болото
И каждый шаг все тяжелей
И к горлу подступает рвота
Пролетает черный ворон
С ним, наверно , по пути
Тучи скрыли звездный Овен
Луне в белом не взойти
Свет лучины ненадёжный
Нереальность зыбкая плывет
Голос тихий и тревожный
В бесконечность всё зовет
* * *