Все смертны

Ирина Хафизова
Все смертны
Да, все люди смертны
Наступит время
И уйдем мы в пустоту
Живя, творя, губя
Все чрезмерно
Мы не задумываемся
Что живем в аду
Помимо нас нет никого
Во вселенной.
Мы думаем живем
А можно ль жить
В пустыне тленной
Любить – терять
Терять- любить?
1998год.