Эли Сат. Собсобачка

Лидия Слуцкая
У подружки, у чудачки
Не собака – собсобачка:
В ней собаки полторы
От хвоста до головы.
Низенькая как скамейка,
А длиною – словно змейка.
Только гладить начинаю –
В детский сад не успеваю!