Нурит Зархи. Поющая дверь

Лидия Слуцкая
Семья дверей у меня жила,
Послушной и тихой очень была.
И только с дверью одной не везёт:
Она по ночам всё время поёт.

Папа не смог наконец стерпеть:
"Может, тебе лучше в опере петь?!"
Обиделась дверь и из дома ушла,
И где она, так я узнать не смогла.

Может, действительно стала певицей…
Пенье её мне по-прежнему снится.