без страха и сомненья

Анатолий Садчиков
Еще не тает снег февральский
и в ожиданье новой встречи
мы сохраним его пространство,
чтоб он ложился нам на плечи,

издалека ты словом греешь,
а окажись внезапно рядом,
собой расцвечиваешь время
под самым нежным снегопадом,

как одарить такую нежность
и уберечь тепло и слово,
где значимо, что было прежде,
и повторимо в нашем новом,

не оставляй владенья жизни,
не забывай зимы творенья,
что возрождаются без смысла
всегда без страха и сомненья,

пересекая русло улиц,
я замыкаю круг пространства,
чтоб мы с тобой не разминулись
под снегопадом с бликом красным.