Стихотворение 6

Виртуоз
Я без ума от Ваших рук!
Хоть Вы меня не обнимали.
Я без ума от Ваших губ!
Хоть Вы меня не целовали.
Я без ума от Ваших глаз!
Хотя в мои Вы не смотрели -
Я без ума влюбился в Вас!
Хоть Вы и слышать не хотели.

P.S.Хочу напиться гордо в кабаке
 Меня отвергла дама на лехке!