Бледные поллюции

Кирилл Ликов
Бледные поллюции красок
Тают в глубине дум и форм,
Глупый смех загадочных масок
Тонет в геометрии норм.

Розовые стекла разбились,
Уступая серости путь.
Бурные сердца вдруг остыли,
Думают: свернуть, не свернуть?

В тишине биение стрелок,
Повторяет вслух сердца стук.
Только что душа в голос пела,
Песня превратилась в испуг.

Скромные потуги желаний,
Глупое вздыхание строк.
Призрачны оковы страданий.
Это жизнь? Нет. Только лишь клок.