Тоска

Наивный
Зима. Воет волком тоска, или это в самом деле волки..
Ветер. Деревья укоризненно качают верхушками: "...нехорошо, нехорошо...почему один?..."
Фонарь раскачивает тени домов, синеет одинокая лыжня.
Одна ночь, как снежинка в сугробе жизни...