Сиду Вишесу и иже с ним...

Free Kitten
Сорванцы-реалисты, дети непостоянства...
Окрыленные панки в одномерном пространстве...
Задыхаются пылью, словно птицы-подранки...
Кто вам крылья поджег, о крылатые панки?
Вы во тьму льете свет, вы горите так ярко...
Не сгорайте до тла, как бы ни было жарко...

1997