Снежинка на ладошке не тает...

Елена Лапина-Балк
Снежинка
на ладошке не тает,
я знаю -
это ты
и тебе не хватает
любви.... моей
и тепла...
Я бы тоже этого хо-те-ла...

А ты колючий, холодный
и не хочешь растаять во мне,
в моей тишине,
старомодной верности,
модной дерзости.
Вот только играешь
со мной, но не таешь...