Ты не один

Наталья С
Не судите меня строго,
Если что-то невпопад.
Я живу по воле Бога,
Даже если камнепад.

Даже если Он назначит
Одиночества обет.
Даже если Он погасит
В моей жизни счастья свет.

Я склоню главу смиренно
И отвечу Ему – да.
Потому что непременно
Быть хочу лишь с Ним всегда.

Он ведёт меня по жизни.
Он мне Брат, Отец и Мать.
Для меня то - не трюизмы,
А для сердца благодать.

Никому не нужен больше
Нашей жизни страстный пыл.
И никто не ждёт нас дольше,
Даже если пыл остыл.

И никто не встретит словом:
« Ты пришёл, мой блудный сын!
Поздравляю с жизнью новой!
Ты - со Мной, ты - не один»

24.02.06 г.