А может быть

Наталья С
 
Отклик на стихотворение
Бориса Каменецкого
«ПОДУМАЙ О ПРОШЛОМ»

http://www.stihi.ru/2006/02/24-883
……………………………………………..

А может быть,
Прошлого не было вовсе.
Оно – только времени пыль.

А может быть,
К будущим встречам готовься.
Они – предстоящая быль.

А может быть,
Я не живу в настоящем.
И крутится бешено диск.

А может быть,
Счастье своё мы обрящем
Под сломанный скрежет и визг.

А может быть,
Вспыхнем однажды кострами.
И - в пепел всё прошлое. Будь…

А может быть,
В прошлом мы жили недаром.
Подумай о нём. И…забудь.

24.02.06 г.