Потерян

Борис Федченко
Любовь – как цель самообмана,
Печаль – как горечь от тоски,
Душа – как шашка атамана,
А я разрублен на куски…
Весна – как дань чужой привычке,
Война – как память о борьбе,
И жизнь – как пламя мокрой спички,
А я потерян сам в себе…
20 апреля 2005 г. Киев