Снежинка

Лег
Летит и кружится она
Под легким ветерком,
А мамочка ее зима,
На тучке ее дом.
Красива, очень холодна,
С подружками рядком
Она садится на дома,
И пляшет под окном...
И пусть принцессочка мала,
Но каждый с ней знаком,-
Снежинка милая сестра
В наряде голубом.

25.02.2006