Ура! Дожили до тепла!

Ольга Герман
Ура! Дожили до тепла!
Вчера не верили мы в чудо:
Метель кружилась у окна
И завывала грозно вьюга!

Вдруг на душе теплее стало,
Сердечко ёкнуло внутри,
В глазах у мужа нет металла,
Рыбачить лыжи навострил.

Весь мир вздохнул свободной грудью:
Ух, отступили холода
Поймаю я авто к полудню
Водиле брошу: Мне туда!

Махну рукой: Куда подальше
Ты увези меня скорей,
Туда, где правит дух манящий
И где мне будет веселей!

Хочу туда, где чудо-сказка –
Искристый лёгкий антураж,
Не надо лучшего подарка,
Чем зимний солнечный пейзаж!