Здесь страх сильнее, чем любовь...

Генрих Фауст
Здесь страх сильнее, чем любовь,
И плоть, как слово,беззащитна,
Но мы приходим вновь и вновь
Творить во тьме огонь молитвы.

Мы знаем - здесь рождаются цвета
Загадочного радужного круга,
От дальних звезд летим к Земле Христа,
Отринем страх,и встретим здесь друг друга...



 Я пишу лишь то, что соответствует моему опыту, а не какому-либо догмату.