Пить или не пить...

Ольга Герман
Глаза слезами затуманятся,
В тиши тоскую я одна,
Пунцово щёки зарумянятся
От монастырского вина...

Бокал держу в раздумье горестном,
Настали злые времена...
И шоколадом горьким пористым
Заем тоску – и все дела!!!

И настроение паршивое
Уйдёт неведомо куда
И буду я опять счастливою...
Нет! Пить не буду! Никогда!