Схожу с ума...

Сын Мира
Мой вечный спутник-лунный свет,
А сон мой так прекрасен.
Тебя любить мне смысла нет,
Ведь взгляд твой так опасен.
ты умирала сотни раз,
А я всего лишь дважды.
И смерть не разлучала нас-
То было лишь однажды.
И я,плененный лишь тобой,
Не возвращался к жизни.
То,что я мог назвать судьбой,
Я уничтожил трижды.
Во мне чужая пустота...
любить не раз пытался,
Но каждый раз была не та.
Я разочаровался...
И холодно мне умирать-
Вокруг тепла не видно.
А ты могла другою стать,
Но не смогла...Обидно...