Луна и страсти...

Оля Милова
Такого бурного романа,
Ещё не видела луна
И с недоверием взирала
С улыбкой тонкой на тела
(В подвластном ей одной лишь мире),
Что страстью брошены в кровать...
Ждала конца... Улыбка шире
Из ночи в ночь и ей подстать,
Светились лица, чувства бились
С сердечным ритмом в унисон...
И до утра прогулки длились...
Она ж круглела с каждым днём,
И вот уже открытым глазом
Из-за боков покатых крыш
Смотрела на любви оазис,
На пламя страсти, рвущей тишь...
Но, как известно – всё не вечно
И пламя стало угасать...
И серп луны повесил плечи
Роману "сникшему" подстать...