напиши

Черная Кошка...
напиши про меня хоть строчку.
полстроки про меня напиши...
про темные, тусклые ночи,
про думы до самой зари.
опиши я тебя умоляю,
шоколад нежно вьющихся прядей....
напиши..я тебя заклинаю,
о теплом и нежном взгляде.
не напишешь, ну что ж не обижусь,
я сама кошка вольная слишком.
я и ты...мы на разных дорогах.
я все больше в ночных переулках...
ты же выбрал звезды и небо
небо в лужах моя стезя...
нет, а знаешь..
ну так, между прочим,
мельком пусть промелькнет мое имя...
затерявшись в туманных рифмах...
словно блеск сверхмалой звезды...
я навеки запомню те строки,
передам их потомкам, внукам...
напиши хоть одно словечко...
я прошу тебя .. напиши.