Гордиев узел

Борис Федченко
Иду по рельсам напрямик,
Считая шпалы и столбы,
Я жду, когда наступит миг,
Фатальный для моей судьбы,
Я слышу, как стучат колеса,
Не зная жалости и зла,
Здесь нет ответов на вопросы,
Лишь Гордиева мощь узла,
Не развяжу его, бессилен,
Лишь разрублю в фатальный час,
Запомню жизнь смешной, красивой,
Смахну слезу с погибших глаз.
27 апреля 2005 г. Киев