В день влюбленных

Юрий Кочановский
Не говорите, что не влюблены…
Я, право, не поверю, Бог свидетель!
Ведь где-то и кого-то мы должны
Боготворить на этом белом свете.
 
Припев:
 
 Любите и желанных и родных,
 Не прячьте чувства в недоступных схронах!
 Пусть говорят, что можно и без них…
 Но как прожить без чувств и без влюбленных?

Коль не нашли, ищите не таясь
Исток Богов, чтоб досыта напиться,
Чтоб ощутить Любви и соль, и сласть,
Ведь жизнь одна – она не повторится.

И, в этот день влюбленных и любви,
Пусть всё кругом, как говорится, прахом…
Но лишь бы пламя с негою в крови,
Чтоб от Любви блаженствовать иль плакать!