Страна любви, я знаю, есть такая!

Юрий Кочановский
(Послушать на www.umk-ls.ru)

Страна любви, я знаю, есть такая!
Её на картах мира не найти.
Там нет границ, туда не приглашают,
В страну любви неведомы пути.

Там Боги наши души возвышают,
Любимым только жизнь посвящена,
Там лаской и добром обогревают,
Там торжествует вечная Весна.

В стране любви стрелою время мчится
И незаметно жизни рвется нить.
Дано в стране волшебной очутиться,
Лишь тем, кто может искренне любить.
 
Я счастье испытал по божьей воле,
Там не во сне бывал, а наяву,
Там был любим и сам любил до боли,
Там прикоснулось сердце к волшебству.

В страну любви мечтаю возвратиться.
О, Боже мой, не жги былых мостов,
Надежду дай вновь искренне влюбиться,
Попасть в страну с названием – “Любовь”.

Страна любви, я знаю, есть такая!
Её на картах мира не найти.
Там нет границ, туда не приглашают,
В страну любви неведомы пути.