Встреча

Антон Гриф
Какая встреча, какие слова!   
Ты подливаешь в бокалы вина.
Не ощущаем присутствие тел,
Я взял сегодня всё что хотел!

Не трогай люстру - пусть будет темно.
Мы будем вместе исследовать дно.
И в полумраке искр любви,
Мы различали всё что могли.

Ты сексуальна, я тоже не плох.
Две ночи спорим: кто из нас Бог?
Но ты решила - что мы Инь и Ян.
Глоток иллюзий - и мы без изъян!