For blues we die... Псевдопоэзия

Ф.И.
Пушкин мёртв... да звравствует король!
Святая дева! год 83 ий.
Я был святой.

***

Мне всё равно, кто ты, я спал.
Мой Бог! Как я отстал от жизни!
Я... мне плевать.
Не лезь в мой гроб.


For blues we die, мой друг, For blues we die...
А я не слушал блюз.
Мне рассказали, что его когда-то сочинил Чайковский, а я Чайковского боюсь.
Сегодня прочитал в газете:"Я сам уверился, что верх моих надежд годами видеть небо серое." В разделе "Гороскоп" известный экзорцист мне предсказал, что все мои слова упали в белое.

Я перестал писать стихи.

А мне сказали, что я признанный поэт.
И я сказал им, что того же, дорогие.
Я был один в тёмной и пустой квартире, а толстый воробей сидел и срал на лире.