Горечь

Борис Федченко
Серые крыши на серых домах,
Серое небо на серых цветах,
Траур сознанья, трауром сны,
Траур надежды, траур весны,
Запах рутины запахом дел,
Запах разлуки запахом тел,
Горечь минуты горечью дней,
Горечь о горечи, мысли о ней…
5 апреля 2005 г. Киев