Просто уходи

Саша Эм
Дождик моросит пыль с окон сбивая
Ветер зашумит листья рассыпая
Милая моя ты в слова не веришь
Но на мой вопрос ты всё-таки ответишь

Почему молчишь, мне не отвечаешь
Прямо мне скажи- другого повстречала
Не крути хвостом, не надо извинятся
Ты должна сама мне во всём признаться

Слёзы на душе, их не замечаешь
Что делаешь со мной, увы, не понимаешь
Не надо говорить, не надо признаваться
Просто уходи, хочу один остаться

ПРИПЕВ
Солнце меня не-не-не любит
А луна меня не-не забудет
Я ведь под луной песенку исполню
Как её люблю, как на сердце больно