Не гневи меня, печаль!

Антон Музыка
Распишись со мною радость!
Одурмань и околдуй!
А мою к несчастью слабость
Ты, родная, не ревнуй.

Жизнь с тобой – моя отрада.
Не гневи меня печаль,
Сердце счастью слишком радо,
В ноги кланься и прощай!