Понял я...

Владимир Лозманов
Понял я, что ты не придешь.
Ни сегодня и никогда.
И горячих объятий дрожь
Мне привиделась лишь тогда.

Понял я, ты не позвонишь.
Да зачем тебе это надо.
Моего телефона тишь
Мне достанется, как награда.

Понял я, не напишешь письма,
Не отправишь, целуя бумагу.
Для себя ты решила сама
Прекратить эту нашу бодягу.