Буш мэн

Саша Эм
В первом классе впервые увидел её
Вокруг себя я невидел больше никого
А во втором я ей ранец нести помогал
А про любовь ничего тогда не знал

А в пятом классе впервые поцеловал
На партах образ я мелом её рисовал
В шестом дарил ей букеты душистых цветов
И говорил заикаясь- это любовь

Самым счастливым недавно я стал
Законной супругой её назвал
Но счастье длилось всего-лишь несколько дней
Про другого узнал от своих друзей

Он гад богат иностранец- америкос
Но я не дам завоевать её- не вопрос
Я жарким сердцем согрею её в мороз
Она очнётся от капелек моих слёз

ПРИПЕВ
Бушмэн
Недостучишся до русских вен
Ты не возьмёшь мою девушку в плен
Ты слышишь, бушмэн

Бушмэн
Нам не надо в жизни перемен
Ты пойми, американ - мэн
Ты слышишь, бушмэн