Одиночество- вместо отречения-2006

Alnatura
Одиночество принимаю-
Как пострижение.
Я обиду тебе прощаю
И унижение.
Твои крылья в душе храня-
Отрекаюсь от жизни "для",
Твою нежность неся в себе-
Я иду на все "без" и "вне".
Что б тебя не судить любя-
На одиночество
Обрекаю
Себя.