Каким законам подчиняясь...

Владимир Лонг
Каким законам подчиняясь
И утром после пьянки маясь,
Я вспоминаю про тебя?

Какой неведомою силой
Ты этот гвоздь мне в сердце вбила,
Любя себя,
Одну себя?

Какую дьявольскую лиру
Ты мне со смехом подарила.
Поет лишь про тебя она?

Какою огненной змеею
Укушены мы были двое,
А выжила лишь ты одна?

10.06.79.

* Музыкальная тема - В.Маслов