я- Женщина!

Марина Хамада Давтян
Ты пугаешься силы любви,
неуёмной энергии страсти,
той, что может всегда удивить
и тебя подчинить моей власти...

Власть - удел для мужского ума,-
не иначе - колдовская сила!
Перед ней отступает зима...
Ты боишься напрасно, мой милый!

Может, ты не умеешь любить?
Оттого перед жизнью робеешь
и готов отступить, уступить
да и в счастье поверить не смеешь?!

Без меня будет скучен твой рай,-
жизнь безвкусна без прегрешения...
Я заполню все помыслы - знай!
Дня минуты и все сновиденья...

Не избегнуть тебе, не уйти!-
Растворилась в воображении
и стою у тебя на пути
я , как яблоня искушения...

Ты не бойся меня, не страшись,-
не колдовская власть мне завещана,-
только право вынашивать Жизнь...
Не колдунья я, милый, я- Женщина!