День Святого Валентина и всё такое

Леонид Бесфамильный

Наверно, с детства обделённый,
А может, в жизни - полоса:
В официальный День Влюблённых
Почти что верю в чудеса.

Я позвоню жене любимой
О том, как нежно и давно...
О волшебстве неповторимом,
Когда ко мне пришло
Оно.

Я разгоню
Её тревоги.
Я затопчу
Её беду...
И между делом, по дороге,
К своей любовнице зайду.

P.S.
Какая милая картина.
Какая в сердце благодать,
Что в День Святого Валентина
Я никому не дал страдать.