я всегда боялась вида крови

Ольга Юткина
я всегда боялась вида крови,
 а сейчас мечтаю рвать и резать
 я всегда имела силу воли
 а сейчас я ною, как принцесса,
я привыкла что ты, где-то рядом.
 только где это рядом – не знаю.
 становлюсь я твоим солдатом,
 и как будто разум теряю.
каждый день собираюсь в храм,
 каждый час отговорок куча.
 я тебя никогда не отдам,
 потому что тебя нет лучше.
 я уехать домой хочу,
 но не знаю, хочу ли дома,
 лишь в твой дом я стрелой лечу,
 ты же громче любого грома.
я наивна, самой смешно,
на секунду поверила в БОГА.
НО Я ЗНАЮ, есть в ЗЛЕ ДОБРО,
И ДОБРА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!