В паутине

Анна Калайда
В паутину укутано сердце.
На осколки разбита мечта.
Время встречи давно позабыто.
И опустела душа.

И сплетается сеть
В горький яд одиночества.
Из тонких нитей Судьбы
Да вершится пророчество.