Я девушка несчастная

Саша Эм
Я девушка несчастная- я брошена тобой
Но очень, очень страстная особенно весной
Меня конечно-же нельзя назвать, назвать святой
Но я была увлечена, увлечена тобой

Моя судьба злосчастная- мой путь судьбы кривой
Зато любовь заразная- заражена тобой
И каждой ночкой тёмною давлюсь, давлюсь слезой
За что-же была брошена, я брошена тобой

ПРИПЕВ
Я девушка несчастная- судьба моя злосчастная
Зато я очень страстная и просто очень классная
Я девушка несчастная, такая очень разная
Совсем я не капризная, а по натуре гладкая
Я девушка несчастная- судьба моя злосчастная
Я очень, очень страстная и в поцелуях сладкая