Муси-Пуси и другие

Юрий Королль
Муси-Пуси! Джага-джага!
Чили-чача! Бала-бал!
Что же это за словечки?
Кто их в песни навтыкал?

Может это части тела,
Может клички для собак
Может способ обзываться
На эстраде? Мол – дурак!
Может это Марсиане
К нам выходят на контакт?
И такими вот словами
Предлагают «брудершафт»?
Может новый эсперанто,
Иль какой-то странный сленг?
В век компьютерный не странно
Услыхать подобный бред!

Долго думал я над этим.
Ящик водки осушил
Видно это от «фанеры»
Наконец-то я решил!
Просто наши «поп-гиганты»
С головою не в ладах.
Вот и пишут фонограммы,
Заикаясь на словах!