Боль, мечта, любовь...

Ксеша
До боли всматриваясь вдаль,
Законы мира позабыв,
Я вновь найду свою печаль,
Любовь в себе испепелив...

Здесь лишь одно имеет вес,
Я быть как все всегда должна,
Как божий глас звучит с небес...
"Друзей" высокая стена

Советует забыть про все,
Вернуться в дом, назад к семье,
Твердят: Любовь твоя ничто!
Не поддавайся же мечте...

И вырываясь с цепких рук
В глаза тебе я загляну -
Свет мира... робость... сердца стук...
Ты знаешь - я тебя люблю.