Стреляй!

Юлия Панкратова
Ну же, стреляй! Ну же!
Не дрогну. Лишь ресницы.
Вмиг узел в груди туже
И перестанет биться,
Не отведу взгляда,
В лицо рассмеюсь громко!
Вот же, чертой к аду,
Линия взглядов – кромкой.
Ну же, стреляй! К раю
Глаз обратится бездна,
Будем с тобой – знаю.
Ты? Без меня?
 Бесполезно.