со-

Алексей Королев
* * *

со-


 с.м.

…ушла рыболовецкая корма,
как женщина. и я, пожалуй, выйду
и подсмотрю, как скроются из виду
прикованные к берегу дома.
налью шираза. лампочку вверну.
к холодному песку прижму сандалю.
сопутствую, сочувствую, скандалю,
сливаясь, обращаются в вину.
давно остались позади сады.
и волны наступающие рвали
отпущенные мысли интервалы.
и птицы не боялись высоты...
 2006